BL_GERICHTE 810 2023 286 vom 19. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Juni 2024 (810 23 286) - BL Gerichte (2024)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / Ehedauer